Меню
Плакаты со сварочными горелками и расходными частями

Плакаты со сварочными горелками и расходными частями

На сайте ПТК в разделе «Каталоги и буклеты» опубликованы новые фирменные плакаты, которые вы можете использовать для ознакомления с ассортиментом продукции компании, а именно:

  • Плакат со сварочными горелками MIG и комплектующими к ним. На плакате отображены фирменные горелки MIG MP и линейка МАСТЕР с описанием ключевых технических характеристик и подробным раскладом подходящих комплектующих.
  • Плакат со сварочными горелкам TIG. На плакате размещены фирменные горелки TIG и варианты их подключения к аппаратам аргонодуговой сварки. Отдельным блоком в постере вынесена справочная информация о типах подключений и расшифровка кратких обозначений, которые используются в наименованиях горелок.
  • Плакат с комплектующими частями к сварочным горелкам TIG. Плакат собрал в себе весь ассортимент расходных и запасных частей к горелкам TIG. Товары сгруппированы по сериям горелок, с которыми их можно использовать. Для лучшего понимания особенностей и различий, указаны краткие технические данные по каждой позиции.
  • Плакат с плазмотронами CUT и комплектующими к ним. На плакате отображен ассортимент плазменных резаков CUT и применимые расходные части, сгруппированные в зависимости от того, к какой серии плазмотрона они подходят.

Данные плакаты помогут вам легко сориентироваться в разнообразии комплектующих к горелкам и плазмотронам, и поспособствуют быстрому подбору необходимого товара.

Читайте также
Каталог сварочных горелок MIG, TIG и плазматронов CUT
Обновленный каталог с фирменными сварочными горелками ПТК MIG, TIG, плазматронами CUT и комплектующими к ним.
Фирменные плакаты ПТК
Новые фирменные плакаты на электросварочное и газосварочное оборудование ПТК уже доступны на сайте в разделе «Каталоги и буклеты».
Как выбрать плазмотрон CUT?
Расскажем о том, как правильно подобрать плазмотрон к аппаратам воздушно-плазменной резки CUT.