Меню

Согласие на обработку персональных данных и получения рекламы

  1. Согласие на обработку персональных данных и получение рекламы (далее — «Согласие»).
    1. Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью «Торговая группа ПТК» (далее – «Общество»), 125130, г. Москва, ул. Старопетровский пр., дом 1, стр. 2, и/или его аффилированным лицам на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (www.ptk-svarka.ru) и его поддоменов (далее –«Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта;
    2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты) и иные данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.
  2. Я согласен(а) с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу данных, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим и ручным способами.
    1. Передача данных возможна третьим лицам, включая, но не ограничиваясь:
      • Организациям и/или владельцам онлайн-сервисов;
      • Организациям, которые оказывают услуги по осуществлению звонков, смс-рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений;
      • Организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований.
    2. Обработка персональных данных происходит в целях:
      • Ведения и актуализации клиентской базы;
      • Получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;
      • Проведения маркетинговых кампаний;
      • Изучения конъюнктуры рынка;
      • Проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности;
      • Информирования о предлагаемых Обществом товарах, услугах, бонусных программ, клиентских мероприятиях, акциях и т.д.;
      • Рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов;
      • Технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.
  3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.
  4. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества.
    1. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.);
    2. Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет.
  5. Настоящим я уведомлен Обществом, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).
  6. Я ознакомлен(а), что:
    1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества запроса следующим образом:
      • По телефону: +7 (495) 363-38-27;
      • По электронной почте: marketing@ptk.group;
      • По почте: 125130, г. Москва, ул. Старопетровский пр., дом 1, стр. 2, комн.17.
    2. Датой отзыва считается день, следующий за днём получения от Общества обратной связи и/или письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;
    3. Имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных Обществом.
  7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу, с предоставлением подтверждающих документов.
  8. Настоящее Согласие признается мной и Обществом моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».
  9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.
  10. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.