Меню
Новинки с завода KINGSTRONIC

Новинки с завода KINGSTRONIC

В ассортименте фирменной продукции с завода KINGSTRONIC появились новые товары для комплектации сварочных горелок MIG, TIG и плазмотронов CUT.

При производстве товаров особое внимание было уделено сырью, благодаря чему мы уверены в качестве и надежности своей продукции. Предлагаем вам ознакомиться с поступившими новинками на склады компании в Москве и Санкт-Петербурге. Подробную информацию и технические характеристики новой продукции вы можете найти в карточках товаров. Все новинки можно заказать у менеджеров отдела продаж и у официальных дилеров в вашем регионе.

Плазмотроны CUT

Резак плазменный CP SG-55 подключается к аппаратам воздушно-плазменной резки металлов через накидную гайку M16х1,5 и 2 PIN разъема. Толщина чистого реза 15 мм. Шлейфы плазмотрона изготовлен из резины первичного отлива, которая выдерживает большие перепады температур, более гибкая и плотная. Длина кабеля составляет 5 м.

Расходные части к плазменным резакам CUT

Сопла

Насадки

Диффузоры

Катоды

Расходные части к сварочным горелкам TIG

Новая линейка комплектующих предназначена для горелок TIG TP 17/18/26. Конструкционные особенности новых цанг, держателей цанг и колец позволяют подсоединить к горелкам серий 17/28/26  керамические сопла от горелок серий 9/20/25. Это очень удобно, если вы используете в работе несколько горелок. Быстрая смена комплектующих позволит расширить диапазон возможностей, и вы сможете сваривать металлы компактными и небольшими соплами на больших токах.

Цанги для горелок

Держатели цанг

Фторопластовые кольца

Расходные части к сварочным горелкам MIG

Для горелок MIG в ассортименте появились новые сварочные наконечники, которые изготовлены исключительно из первичной меди, а все отверстия под проволоку проточены лазерной протяжкой, что гарантирует идеальный контакт и отсутствие залипания. Новые наконечники подойдут для горелок MIG MP 36/450/500.

Наконечники сварочные E-CU

Читайте также
Автоматические светофильтры TRUE COLOR
В продажу поступили светофильтры для сварочных масок с функцией TRUE COLOR, которые обеспечивают естественную цветопередачу.
Фирменные маркеры ПТК
Обновление ассортимента маркеров по металлу. Теперь к заказу доступны маркеры ПТК с толщиной линии до 1 и 4 мм.
Сварочные маски с функцией TRUE COLOR
В ассортименте появились сварочные маски хамелеон с технологией TRUE COLOR.