Меню
Фирменная сварочная химия

Фирменная сварочная химия

В ассортименте фирменной продукции ПТК появилась сварочная химия для работы с алюминием и нержавеющей сталью. Средства призваны облегчить работу сварщика, улучшить качество сварных швов, придать более эстетичный вид готовому изделию.

Очиститель алюминия ПТК ALUM CLEAN

Очиститель алюминия ПТК ALUM CLEAN – это средство для очистки алюминия и его сплавов. Он быстро удаляет загрязнения с металла, устраняет застаревшие следы и пятна. Восстанавливает и возвращает металлу первоначальный блеск и яркость.

ALUM CLEAN поставляется в таре двух объемом – емкость с распылителем объёмом 0,5 литров и канистра объемом 5 литров.

Очиститель нержавеющей стали ПТК INOX CLEAN

Очиститель нержавеющей стали ПТК INOX CLEAN – это средство для моментального удаления сильных загрязнений на изделиях из нержавеющей стали. INOX CLEAN работает как глубокий очиститель, который быстро удаляет загрязнения с металла, при этом не затрагивает защитный слой оксида на поверхности нержавеющей стали. Также, состав восстановит и вернет металлу первоначальный блеск и яркость.

INOX CLEAN поставляется в таре двух объемов – емкость с распылителем объемом 0,5 литров и канистра объемом 10 литров.

Очиститель и обезжириватель ПТК DUO CLEAN

Очиститель и обезжириватель ПТК DUO CLEAN – это средство для обезжиривания и очистки нержавеющей стали от загрязнений, в том числе от остатков следов полировальных паст. DUO CLEAN можно использовать в промышленности для обработки металлических изделий перед сваркой, полировкой и окрашиваем.

DUO CLEAN поставляется в таре объемом 0,5 литров с распылителем для удобной эксплуатации.

Эмульсия для снятия следов побежалости ПТК INOXFINE

Эмульсия для снятия следов побежалости ПТК INOXFINE – это средство для очистки от пленочных оксидов и пятен побежалости сварных швов легированных и нержавеющих сталей. Эмульсия может быть использована для очистки окисленных поверхностей изделий и предметов из легированных сталей от ржавчины, очистки стыков алюминия перед сваркой, очистки стыков меди перед пайкой, очистки цинка или оловосодержащих сплавов.

INOXFINE поставляется в таре объемом 1 литр.

Подробную информацию о фирменной сварочной химии вы найдете в индивидуальных карточках товара. Приобрести продукцию можно у дилеров в вашем регионе или у менеджеров отдела продаж.

Обратите внимание! Все средства готовы к применению. Перед использованием продукции внимательно изучите информацию, которая указана на этикетке.

Читайте также
Фирменная охлаждающая жидкость для БЖО
Средство для жидкостно-охлаждаемых установок для сварки и резки металлов. Жидкость с этиленгликолем, что позволит использовать ее при минусовой температуре.
Фирменные маски SUPER VISION с естественной цветопередачей
Пополнение модельного ряда сварочных масок хамелеон с естественной цветопередачей. Теперь в наличии маски с фильтрами SK600, SK20, SK10 и SK10А.
Ассортимент сварочной химии
Узнайте больше об ассортименте средств для защиты от окисления, брызг металла и восстановления коррозионностойких свойств металла.