Меню
Флагманский полуавтомат ПТК RILON MIG 500 DF

Флагманский полуавтомат ПТК RILON MIG 500 DF

В ассортименте аппаратов полуавтоматической сварки MIG появилась флагманская новинка – полуавтомат ПТК RILON MIG 500 DF. Аппарат с ПВ 100% идеально подойдет для интенсивного промышленного использования, сварки углеродистой, нержавеющей стали и других металлов. Особые функциональные элементы, технические и конструктивные усовершенствования будут способствовать более комфортной и эффективной работе с новой моделью инвертора.

Особенности аппарата ПТК RILON MIG 500 DF

  • Аппарат с ПВ 100%, а применение мощных IGBT модулей позволило увеличить КПД до 90%.
  • В функционале предусмотрена возможность обновления программного обеспечения за счет подключения его к компьютеру при помощи порта DE-9.
  • Комфортное и понятное управление настройками осуществляется при помощи многофункциональной панели источника и выносного подающего механизма.
  • Аппарат с синергетикой. В этом режиме можно производить регулировку величины сварочного тока, индуктивности, длины дуги и скорости подачи проволоки. Так же присутствуют и ручные настройки, где возможно управлять сварочным напряжением, индуктивностью и скоростью подачи сварочной проволоки.
  • Наличие функции выбора газа, типа сварочной проволоки, выбора диаметра сварочной проволоки и её протяжки без газа и функция продувки сварочной горелки газом.
  • В аппарате есть слоты памяти, которые отображают настройки сохраненных параметров.
  • 2Т/2TS/4ТS/SPOT режимы работы сварочной горелки.
  • В выносном подающем устройстве размещен металлический 4-х роликовый механизм подачи проволоки с установленными роликами для стальной проволоки диаметром 1,0 и 1,2 мм. Ролики диаметром 1,2 и 1,6 входят в комплект поставки к аппарату. Скорость подачи проволоки регулируется от 1,5 до 245 м/мин.
  • В аппарате предусмотрена дополнительная функция ручной дуговой сварки MMA электродами диаметром от 1,5 до 6,0 мм.
  • На аппарат ПТК RILON MIG 500 DF распространяется сервисная гарантия на протяжении 5 лет.

Больше функциональных особенностей и технических характеристик нового флагманского аппарата ПТК RILON MIG 500 DF вы найдете в карточке товара.

Оборудование в наличии и доступно к продаже у официальных дилеров ПТК и у менеджеров компании.

Читайте также
Керамическая подкладка для сварки стыковых соединений
Новинка поможет создать качественный валик, выполнить корневой шов и стыковые соединения в любом пространственном положении.
Маска-очки с автоматическим светофильтром и технологией естественной цветопередачи
В продаже появились маски-очки с АСФ SK1000 SUPER VISION, где присутствует технология естественной цветопередачи сварочного процесса.
Новые аппараты воздушно-плазменной резки CUT
Новинки от завода RILAND – CUT 125 I и CUT 165 I. Аппараты с возможностью подключения к ЧПУ и функционалом строжки металла. Гарантия на оборудование 5 лет.