Меню
Керамическая подкладка для сварки стыковых соединений

Керамическая подкладка для сварки стыковых соединений

В ассортименте продукции для электросварочных работ появилась новинка – керамическая подкладка JN-101.

Данный вид продукции применяется для односторонней сварки стыковых соединений в любом пространственном положении и корневых швов. Обеспечивает идеальный валик даже при неравномерных зазорах между свариваемыми деталями. Всё это влияет на производительность и скорость, при последующей механической и слесарной обработке готового изделия.

Подкладку JN-101 можно использовать совместно с проволокой сплошного сечения и порошковой проволокой, производить работы штучными электродами и осуществлять сварку под флюсом.

Товар прост в использовании. Подкладка состоит из 23 отдельных керамических сегментов, которые надежно закреплены на алюминиевой фольге с клеевым слоем. Как использовать подкладку и какого результата можно добиться – смотрите в кратком ролике.

Продукция в наличии, приобрести можно у менеджеров отдела продаж и у официальных дилеров компании ПТК.

Читайте также
Фирменная сварочная химия
В ассортименте появились составы для работы с алюминием и сталью – очистители и обезжириватели, эмульсии для снятия следов побежалости.
Подборка файлов для сварки объемных геометрических фигур
Полезная подборка файлов с геометрическими фигурами в формате DFX (AutoCAD). Попробуйте собрать и сварить бриллиант, треугольник, пятигранник и шестигранник.
Новые горелки TIG с быстросъемной кнопкой управления
В продаже появились горелки TIG 26 и 18 серии с быстросъемной кнопкой, горелки с увеличенной жилой силового кабеля и новые комплектующие.

Подписывайтесь на ПТК в социальных сетях:

Вконтакте Одноклассники Youtube