Меню
Комбинированный резак Р3П/3А

Комбинированный резак Р3П/3А

Инжекторный комбинированный резак Р3П/3А используется для ручной разделительной резки листового и сортового металла из низкоуглеродистых сталей толщиной до 300 мм. Отличие резака Р3П/3А от стандартных инжекторных резаков в том, что он подходит для работы и на пропане, и на ацетилене. Первоначально резак подготовлен для работы на пропане. Для смены горючего газа с пропана на ацетилен и наоборот, в комплекте идет специальный инжектор для ацетилена, который устанавливается в смесительную камеру наконечника, и наружные мундштуки для работы на горючем газе.

В зависимости от газа, на котором вы планируете работать, сменный инжектор и мундштуки помечены специальной гравировкой для дополнительного удобства: «А» - для работы на ацетилене, «П» - для пропана. 

Чтобы подробнее ознакомиться с характеристиками, комплектацией и внешним видом резака Р3П/3А перейдите в карточку товара. Для покупки резака обращайтесь к официальным дилерам ПТК.

Читайте также
Ацетиленовая горелка Г2А-05 «Звездочка» со специальным ключом-звездочкой
В продажу поступили новые ацетиленовые горелки Г2А-05 «Звездочка», укомплектованные четырьмя медными мундштуками и ключом-звездочкой.
Комплекты резак-горелка РГА МИНИ и РГП МИНИ
Новинки в каталоге – ацетиленовый и пропановый резак-горелка РГА МИНИ и РГП МИНИ. Товар укомплектован наконечником для резки и наконечником для сварки.
Горелка Г2А FLEX с эластичными наконечниками
Новые ацетиленовые горелки Г2А FLEX с эластичными наконечниками для сварки в стесненных и труднодоступных местах.