Меню
ПДУ TIG для аппаратов ПТК RILON

ПДУ TIG для аппаратов ПТК RILON

В ассортименте компании появились ПДУ TIG. Педаль управления сварочным током предназначена для подключения к источникам аргонодуговой сварки, которые могут работать совместно с ПДУ. Подключение к аппаратам осуществляется через коннекторы 2 и 3 pin.

Нажатие на педаль активирует высокочастотный поджиг дуги и открывает электромагнитный клапан подачи защитного газа. Сила воздействия на педаль меняет значение сварочного тока в процессе работы. Чем сильнее нажатие, тем больший ток выдает источник.

ПДУ возможно использовать с аппаратами ПТК RILON TIG 315 P AC/DC и ПРОФИ TIG 315 P DC Rilon (аппарат снят с производства).

Подробная информация и технические характеристики отображены в карточке товара. Продукцию можно заказать у менеджеров отдела продаж и у официальных дилеров в вашем регионе.

Читайте также
Сопла из нитрида кремния
Расскажем о соплах для горелок TIG из нитрида кремния, которые позволят вам работать на максимальных токах и делать продолжительные швы без отрыва.
Как выбрать газовую линзу для горелки TIG?
В ассортименте компании ПТК появились газовые линзы для горелок TIG (TP17, TP18, TP26). Газовая линза может устанавливаться как на горелки с воздушным, так и на горелки с водяным охлаждением.
Новый полуавтомат c завода RILAND
Каталог фирменной продукции пополнился новым полуавтоматом ПТК RILON 250 GN с 5-ти летней сервисной гарантией.