Меню
Новый полуавтомат c завода RILAND

Новый полуавтомат c завода RILAND

В ассортименте фирменной продукции появился новый аппарат полуавтоматической сварки – ПТК RILON MIG 250 GN. Новая модель схожа по характеристикам с аппаратом ПТК RILON MIG 300 GN, но имеет ряд технологических усовершенствований.

  • Аппарат может сваривать алюминий. Работы можно проводить обычной горелкой и горелкой Spool gun. Для сварки алюминиевой проволокой необходимо использовать ролики подающего механизма 30х10х12 U 0,8–1,0 и 30х10х12 U 1,0–1,2.
  • Аппарат оснащен кнопкой выбора режима сварки, который переключает настройки между режимами сварки MIG/MMA, и выбирает работу с горелкой Spool gun.
  • К аппарату можно подключить горелку Spool gun. Горелка позволяет работать на большом удалении от аппарата. Отлично подойдет для мягкой алюминиевой проволоки малых диаметров, так как исключается вероятность ее запутывания после подающих роликов. Связано это с тем, что сварочная проволока подается из маленькой катушки, которая находится непосредственно в горелке.
  • В аппарате установлен 4-х роликовый металлический механизм подачи проволоки. При MIG сварке используется сварочная проволока диаметром от 0,8 до 1,0 мм. Возможно установить катушку с проволокой весом до 18 кг (D300) и регулировать скорость подачи проволоки от 3 до 13 м/мин.
  • При ручной дуговой сварки MMA можно использовать штучные электроды диаметром от 1,5 до 5,0 мм.

Сварочный инвертор ПТК RILON MIG 250 GN отлично подойдет для сварки низкоуглеродистых, среднеуглеродистых, высокоуглеродистых, высоколегированных и нержавеющих сталей, для цветных металлов и сплавов. Благодаря микропроцессорному управлению и многофункциональному дисплею настройка сварочного аппарата не займет много времени, будет удобна и проста.

На аппарат MIG 250 GN предоставляется 5 лет сервисной гарантии.

Ознакомиться подробнее с основными функциями и техническими характеристиками аппарата вы можете в карточке товара. Продукция доступна к заказу у менеджеров отдела продаж и у официальных дилеров в вашем регионе.

Читайте также
Как выбрать горелку для полуавтоматической сварки MIG?
Поможем сделать правильный выбор горелки MIG и укомплектовать её необходимыми запасными частями для комфортных сварочных работ.
ПДУ TIG для аппаратов ПТК RILON
Новинка в ассортименте – педаль дистанционного управления сварочным током при работе с аппаратами для TIG сварки.
Гарантия 5 лет на аппараты ПТК RILON
На все новые аппараты из линейки ПТК RILON предоставляется полная гарантия - 5 лет со дня покупки.