Меню
Пополнение ассортимента бюджетными моделями сварочных аппаратов

Пополнение ассортимента бюджетными моделями сварочных аппаратов

Представляем вашему вниманию новое оборудование для сварочных работ – бюджетные аппараты ПТК RILON для ручной дуговой и полуавтоматической сварки. На всю линейку оборудования предоставляется расширенная гарантия 5 лет, без ограничений.

Новая серия аппаратов – это достойные аналоги более дорогих аппаратов. Это грамотное сочетание качественных материалов, обширных технических характеристик и приемлемой цены.

В сварочных инверторах ПТК RILON ARC 180 СE, ARC 200 CE и ARC 220 СE используется SMT-технология, где большинство стандартных компонентов заменены на чип-компоненты. Технология позволила увеличить КПД инверторов до 85%, обеспечить высокую удельную мощность и снизить уровень электромагнитных излучений (ЭМИ). Аппараты оснащены функциями снижения холостого хода (VRD), Arc Force (форсаж дуги), Hot Start (горячий старт). Оборудование поставляется в комплекте с клеммой заземления и электрододержателем.

Полуавтоматы ПТК RILON MIG 180 GDM и MIG 200 GDM произведены с использованием высококачественных мощных IGBT. Применение технологий позволило увеличить КПД до 80% и увеличить производительность сварки на 30%. Синергетические настройки управления в аппаратах позволяют выбирать оптимальные параметры импульсов и сварочного тока. Инверторы поддерживают режим MIG сварки в углекислом газе и в сварочной смеси. Возможность выбора 2- и 4-тактного режимов работы сварочной горелки, дополнительные функции аргонодуговой сварки (LIFT TIG), ручной дуговой сварки MMA. В комплект поставки входит клемма заземления и полуавтоматическая горелка 15 серии.

Полный функционал, технические характеристики и комплектацию новых аппаратов Вы можете изучить в карточках товаров. Оформить заказ можно у менеджеров отдела продаж или у официальных дилеров в вашем регионе.

Читайте также
Новые функции в личном кабинете дилера компании ПТК
Расширяем функционал в личном кабинете дилера для ещё более комфортной работы.
Расширение линейки сварочных аппаратов
Новые аппараты ПТК RILON для MMA, MIG, TIG сварки и плазменной резки.
Гарантия 5 лет на аппараты ПТК RILON
На все новые аппараты из линейки ПТК RILON предоставляется полная гарантия - 5 лет со дня покупки.