Меню
Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет

В ассортименте компании появилась новая линейка аппаратов ПТК RILON, которая производится на заводе SHENZHEN RILAND INDUSTRY CO., LTD с соблюдением всех норм и требований международных стандартов качества ISO.

На всю линейку оборудования компания ПТК предоставляет гарантию 5 лет. Мы уверены в надёжности сварочных инверторов, произведённых на заводе RILAND, поэтому мы предоставляем своим клиентам расширенную гарантию на аппараты, без каких-либо ограничений. 

Гарантия распространяется на все оборудование ПТК RILON: Аппараты ручной дуговой сварки MMA, аппараты полуавтоматической сварки MIG/MAG, аппараты аргонодуговой сварки TIG, аппараты плазменной резки металлов CUT и аппараты автоматической сварки под флюсом SAW.

Гарантия действует в течение 5 лет с момента продажи оборудования официальным дилером конечному потребителю. В паспорте (руководстве пользователя) на оборудование должны быть указаны следующие данные:

  • Серийный номер аппарата и его составных частей (блок водяного охлаждения, механизм подачи проволоки)
  • Дата продажи
  • Юридическое наименование организации, кто осуществил продажу сварочного аппарата
  • Подпись покупателя и продавца

Под гарантийным случаем подразумевается следующее – дефект, который возник по вине производителя, мешающий полноценной работе оборудования. Покупатель (потребитель) вправе обратиться в один из авторизованных сервисных центров компании ПТК для устранения дефекта или выполнения ремонта по гарантии.

Читайте также
Новая линейка аппаратов с завода RILAND
Ассортимент компании пополнился новыми сварочными аппаратами ПТК RILON для ручной дуговой сварки, полуавтоматической, аргонодуговой, плазменной резки и сварки под флюсом.
Что такое режим FAWS в новых аппаратах ПТК RILON?
Расскажем о запатентованном режиме FAWS в новых сварочных полуавтоматах ПТК RILON MIG 250 GDM и MIG 300 GDL.