Меню
Поступление новых редукторов и регуляторов расхода газа

Поступление новых редукторов и регуляторов расхода газа

В ассортименте товаров ПТК появились новые редукторы и регуляторы с радиальным подключением к газовому баллону. Отличительная особенность новой продукции – материал крышки, который изготовлен из армированного полиакрилонитрила. Это материал искусственного происхождения сложного состава, который обладает высокой прочностью, устойчив к воздействию агрессивных сред и высоким температурам. Данный вид продукции подойдет для низкочастотной эксплуатации, домашних мастерских и для передвижных сварочных постов.

Для более интенсивной эксплуатации в цеховом производстве и при работах на открытом воздухе в осенне-зимний период рекомендуем вам обратить внимание на новые кислородные и пропановые редукторы.

Если вам необходим небольшой бытовой регулятор с подогревателем газа на 36 В, то для вас подойдет новинка из серии МИНИ - регулятор расхода газа У-30/АР-30-П-1Р МИНИ.

Вся продукция поставляется в полной комплектации с универсальным ниппелем и накидной гайкой (кроме У-30/АР-30-П-1Р МИНИ, данный регулятор укомплектован несъемным универсальным ниппелем).

Полную техническую информацию и описание оборудования смотрите в индивидуальных карточках. Оформить заказ вы можете у менеджеров отдела продаж и у официальных дилеров в вашем регионе.

Читайте также
Сварочные манометры с поверкой
В продаже появились сварочные манометры для измерения давления газа в баллонных редукторах и регуляторах с поверкой.
Баллонный гелиевый редуктор Г-50
Пополнение в каталоге гелиевых редукторов для накачки латексных и фольгированных шаров.
Расширение ассортимента инжекторных газовых резаков
К заказу доступны новые инжекторные резаки для работы на пропане с толщиной реза до 300 мм. Резаки комплектуются внутренними мундштуками с шлицевыми пазами.