Меню
ПТК на выставке WELDEX с 12 по 15 октября

ПТК на выставке WELDEX с 12 по 15 октября

Компания ПТК примет участие в 20-й международной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий WELDEX.

Выставка пройдет с 12 по 15 октября 2021 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», павильоны 3, зал 12. Подробнее о выставке можно прочитать на официальном сайте организатора. 

Приглашаем вас посетить стенд компании, который будет располагаться в павильоне №3, зал 12, номер стенда А3025. Детально ознакомиться со схемой выставки можно здесь.

Чтобы посетить выставку Weldex бесплатно, вам необходимо пройти регистрацию на сайте выставки и воспользоваться уникальным ПРОМО-КОДОМ — wlx19eKTTG.

На выставке будет представлено следующее оборудование ПТК и комплектующие:

  • Сварочные аппараты серии ПТК RILON с завода RILAND. Вашему вниманию будут представлены как популярные модели — полуавтоматы из линейки ПТК RILON MIG GDM и GN, так и новые — ПТК RILON MIG 200 GW и ПТК RILON MIG 250 GS. На всю линейку оборудования ПТК RILON предоставляется 5-ти летняя гарантия.
  • Инверторы из линейки ПТК МАСТЕР и ПРОФИ, в том числе обновленные модели серии ПРОФИ с завода HISTER — аппараты для ручной дуговой сварки, полуавтоматической, аргонодуговой сварки и воздушно-плазменной резки металлов.
  • Широкий ассортимент сварочных горелок MIG, где будет представлена стандартная линейка и линейка серии МАСТЕР, горелок TIG для аргонодуговой сварки, плазмотронов CUT и комплектующих к ним.
  • Газосварочное оборудование — редукторы, регуляторы расхода газа, газовые резаки, газосварочные и газовоздушные горелки, подогреватели газов и многое другое.
  • Средства индивидуальной защиты — новые сварочные маски хамелеон SUPER VISION с естественной цветопередачей сварочного процесса.
  • Сварочная химия, аксессуары и вспомогательные инструменты для сварки.

До встречи на выставке!

Читайте также
Улучшенный контроль качества газосварочной продукции ПТК
Мы обновили и улучшили входной контроль качества у газосварочного оборудования за счет использования австрийского расходомера для сжатого воздуха и газов.
Новые полуавтоматы ПТК RILON MIG 200 GW и MIG 250 GW
Линейка аппаратов для полуавтоматической сварки RILON дополнилась двумя моделями с индуктивностью, сменой полярности и функцией MMA сварки.
Плакаты со сварочными горелками и расходными частями
Подготовлены новые фирменные плакаты на сварочные горелки и комплектующие MIG | TIG и плазматроны CUT.