Меню
Улучшенный контроль качества газосварочной продукции ПТК

Улучшенный контроль качества газосварочной продукции ПТК

Уважаемые потребители газосварочной продукции под брендом ПТК.

Наша компания всегда уделяет особое внимание газосварочному оборудованию. Мы ответственно подходим к качеству продукции, которую мы производим и продаем под брендом ПТК. Мы проводим тесты продукции на соответствие технических характеристик, заявленных в руководствах по эксплуатации, проводим тесты на заявленные материалы и их качество в каждом конкретном изделии, а также отслеживаем качество сборки и комплектацию.

Мы проводим инспекцию газовых резаков, газосварочных и газовоздушных горелок, редукторов и регуляторов расхода газов на московском складе компании, а первичная инспекция происходит в Китае, на заводе «Ningbo Yinzhou Qisheng Welding Tools Factory», где производится газосварочная продукция ПТК.

Сегодня мы рады сообщить, что обновляем и улучшаем входной контроль качества для регуляторов расхода газа. 

Теперь вся продукция данного сегмента будет проходить двойную проверку на австрийском оборудовании фирмы E+E Elektronik Ges.m.b.H. 

Первый выборочный контроль регуляторов производится в Китае на заводе-изготовителе, а второй, уже более полный контроль параметров, мы производим в Москве. Инженеры по газосварочному оборудованию тестируют каждый десятый регулятор серии. В случае не обнаружения отклонений - партия выпускается в продажу.

Мы сделали серьезный шаг вперед в области контроля качества продукции и производим измерения на одном из лучших оборудований в мире. 

Расходомер для сжатого воздуха EE741 работает по термическому принципу измерения расхода, и подходит для измерения расхода сжатого воздуха и газов в трубопроводе. Может быть использован для измерения потребления сжатого воздуха, азота, гелия, аргона, кислорода, CO2 или других неагрессивных и невоспламеняющихся газов.

Максимальная точность показаний австрийского прибора позволяет определить расход газа безупречно точно, а значит, наш потребитель может быть уверен, что заданные им выходные параметры будут соответствовать показателям как на манометрах, так и на колбах расходометров.

Более подробную информацию о тестировочном оборудовании вы можете прочитать в фирменном буклете компании E+E Elektronik Ges.m.b.H.

Регуляторы для углекислого газа и аргона

Регуляторы для аргона


Регуляторы для гелия

Регуляторы с одним и двумя ротаметрами

Регуляторы с подогревателем на 36V и 220V

Читайте также
Как выбрать газовую горелку?
Рассказываем, какие бывают газовые горелки и для каких видов работ они лучше всего подходят.
Как правильно выбрать резак для работы?
Обратим ваше внимание на основные моменты при выборе газового резака для комфортной работы.
Как выбрать сварочный регулятор ПТК?
Поможем с выбором регулятора расхода газа, рассмотрим разницу между манометр-расходомером и ротаметром.