Меню
Регуляторы со встроенным экономайзером

Регуляторы со встроенным экономайзером

В ассортименте фирменной продукции ПТК проявились регуляторы расхода газа со встроенным экономайзером – У-30/АР-40-5 ECO и У-30/АР-40-1Р ECO.

2-х ступенчатые регуляторы серии ECO используются для понижения давления газа и автоматического поддержания постоянным заданного расхода углекислоты и аргона.

Эта серия регуляторов особенно эффективна при использовании со сварочными аппаратами при аргонодуговой сварке (TIG) и полуавтоматической (MIG), где используются аппараты до 230 Ампер с подключением к сети 220 Вольт. Двухступенчатая система позволяет повысить точность регулировки до 0,00025 МПа (или 0,25 кПа) и обеспечивает относительно стабильный поток газа на выходе при сварке.

Линия 1 – это 2-х ступенчатые регуляторы расхода газа со встроенным экономайзером при непрерывной работе. Давление в баллоне снижается с 11 Мпа до 1 МПа за 195 минут. Линия 2 – классический регулятор расхода газа при непрерывной работе. Давление в баллоне снижается с 11 МПа до 1 МПа за 167 минут. Процент экономии газа составляет 16,7%.

Особенности регуляторов У-30/АР-40-5 ECO и У-30/АР-40-1Р ECO:

  • При непрерывной работе регулятора давление в баллоне снижается с 11 МПа до 1 МПа за 195 минут. Процент экономии газа составляет 16,7%.
  • Корпус регуляторов серии ECO изготовлен из латуни.
  • Регуляторы расхода газа укомплектованs универсальным ниппелем, что позволяет использовать резинотканевые рукава с внутренним диаметром 6 и 9 мм без дополнительных переходников.

Продукция доступна к заказу у официальных дилеров и у менеджеров отдела продаж.

Читайте также
Новые зачистные круги в ассортименте фирменной продукции ПТК
В продаже появились фирменные зачистные круги Коралл для УШМ. Эффективно удаляют ржавчину, краску и эпоксидные смолы с поверхности обрабатываемого металла.
Новые горелки TIG с быстросъемной кнопкой управления
В продаже появились горелки TIG 26 и 18 серии с быстросъемной кнопкой, горелки с увеличенной жилой силового кабеля и новые комплектующие.
Новые гелиевые редукторы серии Г-55 с дополнительным насадком
Гелиевые редукторы Г-55 с дополнительным насадком для накачки шаров с большим входным отверстием.

Подписывайтесь на ПТК в социальных сетях:

Вконтакте Одноклассники Youtube