Меню
Новые зачистные круги в ассортименте фирменной продукции ПТК

Новые зачистные круги в ассортименте фирменной продукции ПТК

В ассортименте фирменной продукции для электросварочных работ проявились зачистные круги Коралл.

Зачистной круг Коралл используется для очистки металлических поверхностей от ржавчины, коррозии, краски, эпоксидных смол и прочих покрытий. За счет грубой зернистости (extra coarse) и материалу (карбид кремния) круг имеет открытую агрессивную структуру и прочную режущую кромку. Отличается особой прочностью и износостойкостью, меньше нагревается в ходе работ и обладает увеличенным сроком эксплуатации, если сравнивать с аналогичными кругами для зачистки в схожем ценовом диапазоне.

Зачистной круг крепится к угловой шлифовальной машине при помощи шпинделя с резьбой М14. Рекомендуем использовать УШМ с регулируемыми оборотами, при зачистке выставляйте 4000 об/мин. Сам круг диаметром 125 мм и толщиной 15 мм.

Оцените эффект зачистки металла после круга Коралл:

Продукция сертифицирована и изготовлена в соответствии с ТУ 23.91.11-001-06492501-2021.

Подробную информацию и технические характеристики смотрите в карточке товара. Заказать зачистной круг вы можете у менеджеров отдела продаж или у официальных дилеров компании ПТК.

Читайте также
Керамическая подкладка для сварки стыковых соединений
Новинка поможет создать качественный валик, выполнить корневой шов и стыковые соединения в любом пространственном положении.
Подборка файлов для сварки объемных геометрических фигур
Полезная подборка файлов с геометрическими фигурами в формате DFX (AutoCAD). Попробуйте собрать и сварить бриллиант, треугольник, пятигранник и шестигранник.
Фирменная сварочная химия
В ассортименте появились составы для работы с алюминием и сталью – очистители и обезжириватели, эмульсии для снятия следов побежалости.

Подписывайтесь на ПТК в социальных сетях:

Вконтакте Одноклассники Youtube