Меню
Резак жидкотопливный керосиновый РК-300

Резак жидкотопливный керосиновый РК-300

Ассортимент резаков ПТК пополнился новой позицией – жидкотопливным резаком РК-300.

РК-300 – это керосино-кислородный резак, предназначенный для ручной разделительной резки низкоуглеродистых сталей толщиной до 200 мм. В качестве горючего используется керосин осветительный по ОСТ 38.01407-86 или топлива ТС-1 по ГОСТ 320.001.499.43.011-99.

Керосинорез является жидкотопливным резаком «распылительного» типа. Керосин через капиллярную трубку поступает к головке, где подхватывается кислородом подогревающим (КП) и, обогащая его, образуется аэрозоль кислородо-керосиновой смеси с последующим испарением аэрозоли в кольцевом канале между нагретыми наружным и внутренним мундштуками.

К жидкотопливному резаку РК-300 можно приобрести внутренние мундштуки от №0К (5-8 мм) до №6К (200-300 мм), наружные мундштуки стандартные №1К, №2К и специальный зимний мундштук №1KW для работы при низких температурах.

Технические данные и подробную информацию о новых товарах читайте в индивидуальных карточках. Вся продукция в наличии и доступна у официальных дилеров компании ПТК.

Читайте также
Новые средства ПТК PROTEGO™ для обработки металла и комплектующих
Новая сварочная химия из линейки ПТК PROTEGO™ для защиты металла от налипания брызг, удаления следов побежалости, защиты сопел и наконечников сварочной горелки.
Комбинированный резак Р3П/3А
Специальный инжекторный комбинированный резак Р3П/3А, который может работать на пропане и ацетилене. Поставляется в комплекте с наружными, внутренними мундштуками и ацетиленовым инжектором.
Февраль: Новая продукция ПТК
Новые товары ПТК для сварочных работ, которые доступны на сайте компании.