Меню
Штрихкодирование продукции

Штрихкодирование продукции

Уважаемые дилеры и партнеры компании ПТК!

Рады сообщить вам, что теперь вся фирменная продукция, представленная на нашем сайте и в прайсе, имеет штриховой код EAN-13. Все товары ПТК регистрируются в международной системе GS1 (ГС1 РУС).

Мы стараемся максимально оперативно внедрять штрихкоды на товар. Информация по штрихкодированию доступна в личном кабинете дилера. Из ЛК можно скачать прайс-лист, где в специальной колонке будет указан уникальный 13-значный номер товара (EAN-13).

Кому будет полезно штрихкодирование?

  • Торговые сети, интернет-магазины и розничные магазины.

За 2019 год 27 партнеров компании ПТК воспользовались штрихкодами для постановки товар на учет и внесения их свои базы, а за первый квартал 2020 года – 19 партнеров. Таким образом, удобство и простоту использования оценили уже 46 компаний. Если ваша организация использует штрихкодирование – мы рады будем упростить вам работу.

Штрихкоды EAN-13 – это быстрая приемка товара на склад, оперативное внесение в системы учета, отгрузки без «пересорта».

Штрихкоды на нашей продукции могут считываться в Российской Федерации и других странах, например, наши партнеры в Республике Беларусь и Казахстане могут использовать их без ограничений.

Если у вас возникли вопросы, вы хотите более подробно разобраться в вопросе штрихкодирования, пишите нам на почту 911@ptk.group или посетите официальный сайт GS1 RUS.

Читайте также
Новинки в сварочной химии
В продажу поступила новая антипригарная паста ПТК. Средство защищает сопла и наконечники от налипания брызг металла.
Новый регулятор У-30/АР-30-1Р МИНИ
Ассортимент регуляторов расхода газа пополнился новой позицией из серии МИНИ.
Фильтр регулятор к аппаратам CUT
В наличии появился фильтр регулятор к аппаратам воздушно-плазменной резки металлов CUT.