Меню
Сменные ротаметры для регуляторов расхода газа

Сменные ротаметры для регуляторов расхода газа

В список фирменных товаров для газосварочных работ добавился новый двойной ротаметр. Теперь, в наличии есть ротаметр с одной колбой и двойной.

Ротаметры служат для измерения расхода газообразного аргона (Ar) и углекислого газа (CO₂). Корпуса наших ротаметров изготовлены из прочного силумина (сплав алюминия с кремнием), а колбы – из ударопрочного пластика. Сменные ротаметры подходят для установки на универсальные регуляторы расхода газа, в том числе, на регуляторы с подогревателем.

Отличительная особенность двойного ротаметра – это спаренный корпус с ротаметрами, который прикручивается входным штуцером с резьбой М14х1,5 с применением клея к корпусу регулятора расхода газа. Одинарный ротаметр присоединяется к выходному штуцеру регулятора накидной гайкой М16х1,5.

Ротаметры поставляются с универсальным ниппелем и накидной гайкой для присоединения резинотканевых рукавов без дополнительных переходников. Также, для защиты оборудования при транспортировке продукция упаковывается в индивидуальную коробку. 

Подробные технические характеристики продукции можно узнать в описании товара и в руководстве по эксплуатации. Оформить заказ на ротаметры – через менеджеров отдела продаж.

Ротаметры

Регуляторы расхода газа

Читайте также
Сварочные маски с функцией TRUE COLOR
В ассортименте появились сварочные маски хамелеон с технологией TRUE COLOR.
Расширение ассортимента инжекторных газовых резаков
К заказу доступны новые инжекторные резаки для работы на пропане с толщиной реза до 300 мм. Резаки комплектуются внутренними мундштуками с шлицевыми пазами.
Поступление новых редукторов и регуляторов расхода газа
В продаже появились новые бюджетные редукторы и регуляторы расхода газа с подогревателем.