Меню
Тележки для сварочных аппаратов ПТК

Тележки для сварочных аппаратов ПТК

В ассортименте фирменной продукции ПТК появлялись тележки для сварочных аппаратов – Т-1 МАСТЕР и Т-2 ПРОФИ.

Тележка Т-1 ПТК МАСТЕР

Тележка для сварочных однофазных аппаратов серии МАСТЕР, RILON и ПРОФИ, которая выдерживает максимальную нагрузку до 105 кг.

На тележку можно установить газовый баллон объемом до 40 литров. Специальная площадка и цепи позволят надежно зафиксировать баллон с защитным газом.

Особенности Т-1 МАСТЕР:

  • Специальные крючки для размещения сварочных горелок MIG, TIG и полка для хранения сварочной маски, химии, магнитных фиксаторов и прочих аксессуаров сделают сварочный процесс более удобным.
  • Передние вращающиеся колеса и высокие устойчивые задние колеса обеспечат удобное и быстрое перемещение оборудования по рабочей зоне.
  • Конструкция тележки проста в сборке.

Тележка Т-2 ПТК ПРОФИ

Универсальная тележка для перемещения трехфазных аппаратов, которые работают от сети 380 Вольт, подходит для сварочных аппаратов:

Тележка Т-2 ПТК ПРОФИ обладает надежной усиленной конструкцией. На тележку можно установить сварочный источник, выносной подающий механизм, блок жидкостного охлаждения и газовый баллон объемом 40 литров. Выдержит максимальный вес до 200 кг.

Особенности Т-2 ПРОФИ:

  • Подающий механизм устанавливается на специальную площадку. БЖО можно разместить вместо специального ящика для инструмента.
  • Передние вращающиеся колеса с тормозом и высокие устойчивые задние колеса обеспечат удобное и быстрое перемещение оборудования по рабочей зоне.

Каждая тележка поставляется с понятным русифицированным руководством по эксплуатации, где просто и доступно описана схема сборки, что не вызовет затруднений при использовании оборудования.

Тележки Т-1 и Т-2 доступны к заказу у менеджеров отдела продаж и у дилеров в вашем регионе.

Читайте также
Обновление подающего механизма в аппаратах ПТК RILON
Обновление выносного блока подачи проволоки в аппаратах ПТК RILON на 350 и 500 ампер.
Новые зачистные круги в ассортименте фирменной продукции ПТК
В продаже появились фирменные зачистные круги Коралл для УШМ. Эффективно удаляют ржавчину, краску и эпоксидные смолы с поверхности обрабатываемого металла.
Новый блок жидкостного охлаждения ПТК БЖО (9 л)
В продажу поступил фирменный блок жидкостного охлаждения объемом 9 литров для использования при TIG и MIG сварке.

Подписывайтесь на ПТК в социальных сетях:

Вконтакте Одноклассники Youtube