Меню
Защита нового уровня у редукторов и регуляторов

Защита нового уровня у редукторов и регуляторов

В ассортименте фирменных редукторов и регуляторов расхода газа ПТК появилась новая линейка оборудования серии PROTEC.

Редукторы и регуляторы серии PROTEC обладают специальной защитой корпуса от случайных механических повреждений. Нижняя часть кожуха изготовлена из металла и окрашена порошковой краской в цвет продукции. Верхняя часть выполнена из прочного штампованного пластика.

В продаже доступны редукторы для кислорода и углекислого газа, универсальный регулятор расхода газа и регуляторы с подогревателем на 36 и 220 Вольт.

Дополнительные преимущества оборудования серии PROTEC:

  • Корпуса редукторов и регуляторов изготовлены из алюминия.
  • Оборудование укомплектовано барашком задающего винта, и в его конструкции предусмотрены удобные пазы под регулировку настроек.
  • Редукторы и регуляторы можно использовать при сварке выездными бригадами и ремонтными службами в условиях передвижных постов, так как специальная защита корпуса и манометров обеспечит максимальную безопасность продукции от ударов и механических повреждений.
  • Товар поставляется в комплекте с универсальным ниппелем под газовые рукава диаметром 6 и 9 мм, и с гайкой крепления ниппеля M16х1,5.

Больше информации и технических характеристик вы найдете в карточках с продукцией. Все новинки уже доступны в продаже у официальных дилеров ПТК и у региональных менеджеров.

Читайте также
Регуляторы со встроенным экономайзером
В продаже появились 2-х ступенчатые регуляторы для углекислоты и аргона со встроенным экономайзером.
Новые латунные редукторы серии «тип 2»
В ассортименте появились новые модели редукторов серии «тип 2» с увеличенным диаметром корпуса 52 мм и с резьбой присоединения манометров 1/8 NPT.
Экономия газа при помощи регулятора-экономайзера РЭ-1
Экономия расхода защитного газа при TIG и MIG сварке до 25% при помощи регулятора-экономайзера от ПТК.