Меню
Абсолютно новый МАСТЕР MIG

Абсолютно новый МАСТЕР MIG

Компания ПТК объявляет старт продаж абсолютно новых сварочных полуавтоматов серии МАСТЕР S. Новая линейка объединяет в себе три модели – MIG 160 S16, MIG 180 S18 и MIG 200 S20.

Уже с 1 июня аппараты будут доступны к заказу и отгрузкам со склада в Москве и Санкт-Петербурге.

Сварочные аппараты новой серии – это воплощение улучшенных технологий и современного дизайна.

Аппараты предназначены для полуавтоматической сварки в среде защитных газов с дополнительной полноценной функцией ручной дуговой сварки (MMA). Также они могут сваривать алюминий, а при смене полярности – сваривать металлы порошковой проволокой.

На лицевой панели размещены цифровые дисплеи, которые упрощают настройку и контроль сварочных параметров. А благодаря функции индуктивности при использовании аппаратов ПТК МАСТЕР S вы сможете регулировать плавность дуги.

Надёжный металлический механизм подачи проволоки рассчитан на установку катушки с проволокой весом до 5 кг. Аппараты оснащены кнопкой холостого прогона проволоки без газа.

Ещё немаловажным преимуществом аппаратов является то, что на задней панели предусмотрена встроенная розетка для подогревателя газа на 36 Вольт.

Аппараты МАСТЕР MIG 160 S16, MIG 180 S18 и MIG 200 S20 поставляются в комплекте с горелкой 15 серии, которая выдерживает продолжительные нагрузки без охлаждения. Для ручной дуговой сварки в комплекте идёт электрододержатель и клемма заземления с кабелем 3 метра.

На все аппараты ПТК МАСТЕР MIG S действует гарантия 2 года с момента приобретения.

Ознакомиться подробнее с техническими характеристиками и комплектацией аппаратов вы можете в карточке товара, или узнать подробности у менеджеров отдела продаж.