Меню
Новые тесты аппарата ПТК RILON MMA 400 G от MastakSvarka

Новые тесты аппарата ПТК RILON MMA 400 G от MastakSvarka

На YouTube канале MastakSvarka вышли новые обучающие видеоролики для сварщиков. На этот раз в обзорах участвовал сварочный аппарат для ручной дуговой сварки ПТК RILON MMA 400 G.

Кратко о преимуществах аппарата ПТК RILON MMA 400 G: это обновлённая линейка аппаратов с завода RILAND, который работает от трехфазной питающей сети в диапазоне ±15% без снижения характеристик. Инвертор оснащен регулируемым форсажем дуги и горячим стартом. Также, есть подключаемая функция VRD и возможность подключения к ПДУ. На аппарат предоставляется 5 лет сервисной гарантии.

Еще аппарат прошел аттестацию и получил сертификат НАКС. Благодаря этому инвертор может допускаться для эксплуатации на стратегических объектах, опасных промышленных предприятиях нефтегазовой и химической промышленности.

В новых видео MastakSvarka разбирает популярные виды сварки для начинающих сварщиков и дает упражнения для закрепления знаний. Но, как известно «повторение — мать учения», поэтому данные ролики будут полезны не только новичкам в сварочном деле, но и профессионалам.

Сварка стыкового соединения в вертикальном положении

В ролике подробно разбирается узел сварки С25 с детальной демонстрацией полной сварки — обратный валик, коренной проход, заполняющий слой и облицовочные швы.


Сварка горизонтальных швов по часовой и против часовой стрелки

Подробная демонстрация сварки горизонтальных швов внахлест слева направо и справа налево электродами УОНИ 13/55.


Сварка стыковых соединений с разделкой кромок на толстом металле

Обучение сварки стыковых соединений металла больших толщин с демонстрацией слоев сварочных швов.


Смотрите видео и делитесь своим мнением в комментариях к роликам. Подписывайтесь на канал MastakSvarka и канал ПТК сварка.

Читайте также
MastakSvarka тестирует аппарат ПТК с синергетикой
При помощи полуавтомата ПТК МАСТЕР MIG 230 SYNERGY D88 автор ютьюб канала MastakSvarka продемонстрирует сварные швы по ГОСТ и проведет ряд экспериментов по сварке чугуна.
Новинки в ассортименте – зажимы ручные с фиксатором
В продажу поступили стальные ручные зажимы трех типов с возможностью фиксации деталей размером от 150 до 457 мм.
Улучшенный контроль качества газосварочной продукции ПТК
Мы обновили и улучшили входной контроль качества у газосварочного оборудования за счет использования австрийского расходомера для сжатого воздуха и газов.