Меню
Новый год начинаем с новинок! Сварочные горелки TIG серии 9/20/25

Новый год начинаем с новинок! Сварочные горелки TIG серии 9/20/25

В нашем ассортименте появились горелки TIG серии 9/20/25 для аргонодуговой сварки. Продукция изготовлена на заводе KINGSTRONIC. При производстве особое внимание уделяется сырью и комплектующим, а роботизированная система сборки позволяет исключить появление брака и гарантирует надёжность изделий. На все горелки ПТК предоставляется 1 год гарантии.

Отличительные особенности горелок TIG серии 9/20/25:

  • Горелки представлены с водяным и с воздушным типом охлаждения.
  • В ассортименте есть вентильные и кнопочные варианты регулировки подачи газа. Есть горелки и с гибкой головкой гусака, изгиб которой настраивается индивидуально под потребности мастера. Эти отличия отображены в названии продукции: кнопочные – без буквенного обозначения, вентильные – V, с гибкой головкой – F.
  • Широкий выбор разъемов для подключения горелок позволяет подобрать необходимую горелку именно под ваше оборудование. 
  • Все подключения горелок – латунные, что увеличивает надёжность и срок службы продукции.
  • Шлейф горелок изготовлен из резины первичного отлива. Благодаря этому он более гибкий, выдерживает большие перепады температур и не трескается.

К новой линейке сварочных горелок появились и особые комплектующие, которые вы можете подобрать под свои рабочие задачи:

  • Керамические сопла. Защищают шов от попадания воздуха, за счёт того, что поступающий газ движется в область сварного шва и не распространяется в стороны.
  • Цанги. Необходимы для фиксации вольфрамового электрода. Обратите внимание, что диаметр цанги должен совпадать с диаметром электрода. При производстве продукции не используется вторичное сырьё, используется только первичная медь.
  • Держатели цанг фиксируют цангу в горелке. Изготавливаются из первичной меди.
  • Специальные заглушки для горелок позволят закрыть выходящий из горелки вольфрамовый электрод.
  • Кольцо крепление сопла для горелок TIG серии 9/20/25.

С подробной информацией вы можете ознакомиться в карточках товаров. Менеджеры отдела продаж помогут вам оформить заказ, контакты для связи: +7 (495) 363-38-27, +7 (812) 326-06-46 или info@ptk.group.

Сварочные горелки TIG

Расходные части

Читайте также
Новые горелки МАСТЕР MIG для полуавтоматической сварки
Обновленные эконом модели горелок серии МАСТЕР MIG 15/24/25.
Как выбрать горелку TIG?
Поможем с выбором горелки TIG для аргонодуговой сварки и комплектующих к ним.
Как выбрать газовую линзу для горелки TIG?
В ассортименте компании ПТК появились газовые линзы для горелок TIG (TP17, TP18, TP26). Газовая линза может устанавливаться как на горелки с воздушным, так и на горелки с водяным охлаждением.