Меню
Осторожно! Мошенники!

Осторожно! Мошенники!

Уважаемые дилеры и партнёры компании ПТК!

Информируем вас о том, что участились случаи подделки и продажи схожего оборудования под брендом ПТК недобросовестными конкурентами по заниженным ценам.

Недавний пример:
Десятки наших дилеров обратились к нам за разъяснениями после получения письма, направленного в их адрес, от некого Александра Серова (9131895@mail.ru), в котором он предлагает купить редукторы ПТК (БКО и БПО) по очень привлекательной цене. Этот человек продает редукторы без упаковки и без маркировки, но всем сообщает, что это редукторы ПТК. На самом деле никакого отношения к компании ПТК он не имеет.

Пожалуйста, не приобретайте продукцию сомнительного качества по необоснованно низким ценам, которую предлагают вам неизвестные компании. Перепроверяйте и уточняйте любую вызывающую подозрения информацию у региональных менеджеров отдела продаж ПТК. Если вами были замечены аналогичные случаи, просим сообщить нам.

Читайте также
Как выбрать керамическое сопло для горелки TIG?
Керамические сопла — какие они бывают и на что важно обратить внимание при выборе.
Как выбрать горелку для полуавтоматической сварки MIG?
Поможем сделать правильный выбор горелки MIG и укомплектовать её необходимыми запасными частями для комфортных сварочных работ.
Как выбрать газовую линзу для горелки TIG?
В ассортименте компании ПТК появились газовые линзы для горелок TIG (TP17, TP18, TP26). Газовая линза может устанавливаться как на горелки с воздушным, так и на горелки с водяным охлаждением.