Меню
Расширение ассортимента полуавтоматических горелок и комплектующих

Расширение ассортимента полуавтоматических горелок и комплектующих

Уважаемые покупатели, компания ПТК расширила ассортимент полуавтоматических горелок и комплектующих к ним.

Линейка фирменных горелок ПТК пополнилась моделями MIG MP 26, MIG MP 400 и MIG MP 15 (с клапаном). Ознакомиться с особенностями, техническими характеристиками и фотографиями вы можете в карточках товаров.

Для быстрого и удобного поиска нужной продукции и комплектующих вы можете воспользоваться каталогом продукции, который доступен на сайте ПТК в разделе «Каталоги и буклеты».

Полуавтоматические горелки MIG MP 26

Горелка MIG MP 26 — это горелка с воздушным охлаждением. Максимальный сварочный ток в углекислоте составляет 290 Ампер, а в смеси газов 260 Ампер. Горелки рассчитаны на сварочную проволоку диаметром от 0,8 до 1,2 мм. Горелки этой серии имеют классическое подсоединение к аппарату через евроадаптер. Для заказа доступны горелки длиной 3, 4 и 5 метров.

Комплектующие к горелкам MIG MP 26

Обращаем ваше внимание, что 26 серия горелок имеет свои уникальные расходные части, а именно: газовый диффузор и вставку под наконечник. На выбор в наличии есть вставки под медные токопроводящие наконечники с резьбой M6 и M8. Газовый керамический диффузор подходит под все вышеперечисленные вставки.

Газораспределительные сопла для MIG MP 26 совместимы с горелками серий MP 400 и MP 500. Также, горелка 26 серии имеет сменный гусак, который доступен для заказа.

Полуавтоматические горелки MIG MP 400

MIG MP 400 — полуавтоматическая горелка с водяным охлаждением. Ее можно назвать «младшей сестрой» горелки MIG MP 500 серии. Все комплектующие к ней совместимы с 500-ой горелкой. Разница лишь в том, что горелка MIG MP 400 рассчитана на 400 Ампер при сварке в углекислоте и на 350 Ампер при сварке в смеси газов. Горелка относится к промышленному классу оборудования и рассчитана на сварочную проволоку диаметром от 1,0 до 1,6 мм.

Полуавтоматическая горелка MIG MP 15 с клапаном

MIG MP 15 (с клапаном) — это полуавтоматическая горелка с воздушным охлаждением. Совместима с аппаратами без центрального евроразъема. В рукоятке горелки встроен газовый клапан. Максимальный сварочный ток в углекислоте 160 Ампер, а в смеси газов — 130 Ампер. Длина горелки 2,5 метра. К горелке подходят все комплектующие, которые совместимы с моделями стандартной серии MIG MP 15 и МАСТЕР MIG MP 15.

Направляющие каналы

В ассортименте направляющих каналов для сварочной проволоки значительное пополнение — увеличился выбор каналов для полуавтоматической горелки MIG MP 450. Новые каналы предназначены для работы со стальной проволокой диаметром 1,6–2,0 мм и 2,0–2,4 мм.

Появились и направляющие каналы ТЕФЛОН для горелок MIG MP 450, предназначенные для сварки алюминиевой проволокой.

Особая новинка — это зеленые направляющие каналы СТАЛЬ для проволоки диаметром 2,0–2,4 мм. Каналы совместимы со всеми горелками кроме MIG MP 450.

Евроападптер

Теперь в ассортименте присутствует евроадаптер – это сменный элемент сварочной горелки MIG для подключения к аппарату с евроразьемом.

Читайте также
Как выбрать вольфрамовый электрод?
Вольфрамовый электрод один из самых востребованных расходных материалов для TIG сварки, поэтому правильный выбор продукции существенно влияет на качество сварочных работ.
Новые полуавтоматы ПТК RILON MIG 200 GW и MIG 250 GW
Линейка аппаратов для полуавтоматической сварки RILON дополнилась двумя моделями с индуктивностью, сменой полярности и функцией MMA сварки.
Как выбрать горелку для полуавтоматической сварки MIG?
Поможем сделать правильный выбор горелки MIG и укомплектовать её необходимыми запасными частями для комфортных сварочных работ.

Подписывайтесь на ПТК в социальных сетях:

Вконтакте Одноклассники Youtube