Меню
Испытываем новые фирменные рукава ПТК

Испытываем новые фирменные рукава ПТК

Рады сообщить, что в ассортименте компании появились фирменные резинотканевые рукава ПТК для газокислородной резки и сварки.

В наличии есть рукав для подачи кислорода при давлении не более 2,0 МПа, и рукав для подачи ацетилена, пропан-бутана и метана при давлении не более 0,63 МПа. Внутренний диаметр рукавов 6,3 и 9,0 мм. Рукава поставляются в бухтах длиной 10 и 50 метров.

Данные рукава изготовлены на заводе SOMAX, Китай. Компания ПТК является эксклюзивным поставщиком газовых рукавов данного производителя на территории Российской Федерации и в странах ЕАС. Эксклюзивные права на поставку подтверждены сертификатом, ознакомиться с ним можно по ссылке.

Мы знаем, что у многих дилеров и потребителей рукавов есть опасения на счёт качества шлангов из Китая. Но мы хотим развеять этот миф и предоставить аргументы в защиту качества и надёжности нашей продукции. Мы произвели независимую экспертизу фирменных рукавов ПТК в испытательной лаборатории АО МИПП-НПО «Пластик» (121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 20, стр. 10).

Были проведены следующие испытания:

  • Прочность при растяжении по ГОСТ 9356-45
  • Сопротивление раздиру по ГОСТ 26128-84
  • Стойкость к проколу по ГОСТ 12.4,118-82
  • Определение морозостойкости и жаростойкости при изгибе 90o и 180o при температуре -20oС и +50oС.

Ознакомиться с протоколом испытаний вы можете по ссылке.

Испытание рукавов для подачи кислорода

Испытание рукавов для подачи ацетилена, пропан-бутана и метана

Читайте также