Меню
Горелки MIG DOUBLE HOLD

Горелки MIG DOUBLE HOLD

Уникальная и интересная новинка в ассортименте сварочных горелок для аппаратов полуавтоматической сварки MIG – горелки DOUBLE HOLD. В продаже доступны горелки MIG MP 36 DOUBLE HOLD с воздушным охлаждением и MIG MP 500 DOUBLE HOLD с водяным охлаждением.

Особое отличие горелок DOUBLE HOLD – специальная съемная рукоятка, которая повышает естественность и эргономику положения кисти сварщика при сварке. Съемная ручка обеспечивает дополнительное удобство при сварке длинных швов с удобным положением руки на пусковой кнопке.

Горелка MIG MP 36 DOUBLE HOLD в углекислоте (CO₂) рассчитана на максимальный сварочный ток в 340 Ампер, в смеси газов – 300 Ампер. Продолжительность включения 100%. Горелка MIG MP 500 DOUBLE HOLD в углекислоте (CO₂) рассчитана на максимальный сварочный ток в 500 Ампер, в смеси газов – 450 Ампер. Продолжительность включения 100%. Горелки подключаются к сварочным полуавтоматам MIG при помощи центрального евроразъема.

Технические данные и подробную информацию о новых горелках DOUBLE HOLD вы найдете в индивидуальных карточках с товаром. Вся продукция в наличии и доступна у официальных дилеров компании ПТК.

Читайте также
Как сопла MIG влияют на производительность и сварочный процесс?
Материал о взаимосвязи между сварочными соплами и горелками MIG, как сопла влияют на производительность горелок для полуавтоматической сварки и как продлить срок службы комплектующих.
Новые горелки MIG серии FLEX
В продаже появились новые сварочные горелки MIG серии FLEX с гибким гусаком - для сварки в труднодоступных местах и снижения нагрузки на руки сварщика. Угол изгиба гусака до 270º.
Как выбрать горелку для полуавтоматической сварки MIG?
Поможем сделать правильный выбор горелки MIG и укомплектовать её необходимыми запасными частями для комфортных сварочных работ.