Меню
Наборы CRYSTAL с соплами Pyrex

Наборы CRYSTAL с соплами Pyrex

В ассортименте комплектующих для TIG горелок появились наборы CRYSTAL с прозрачным термостойким соплом Pyrex для качественной аргонодуговой сварки вольфрамовым электродом.

Прозрачное сопло упрощает сварку в труднодоступных местах, не закрывая обзор сварочной ванны, легко очищается от нагара и брызг металла.

Наборы совместимы с горелками серий 9/20/25 и 17/18/26. Выбирайте именно тот набор, который подходит к вашей сварочной горелке TIG.

Каждый набор CRYSTAL включает в себя прозрачное сопло Pyrex, цангу 2,4 мм, держатель цанги 2,4 мм, блок удержания сопла с резиновыми уплотнителями, фторопластовое кольцо и удобный кейс для хранения.

В индивидуальных карточках товара вы найдете подробную информацию о товаре, его особенности и технические характеристики.

Наборы CRYSTAL для горелок 9/20/25

Наборы CRYSTAL для горелок 17/18/26

Также на нашем сайте представлены все запасные части для наборов CRYSTAL. Вы всегда сможете заменить утративший свои свойства элемент, не покупая весь набор целиком, а лишь заменив один из компонентов.

Сопла Pyrex для наборов CRYSTAL

Блоки

Кольца

Цанги

Приобрести наборы CRYSTAL и комплектующие к ним можно у дилеров в вашем регионе или у менеджеров отдела продаж. Обратите внимание и на фирменные вольфрамовые электроды, которые есть в ассортимете.

Вольфрамовые электроды Ø 2,4 мм


Читайте также
Как выбрать горелку TIG?
Поможем с выбором горелки TIG для аргонодуговой сварки и комплектующих к ним.
Как выбрать керамическое сопло для горелки TIG?
Керамические сопла — какие они бывают и на что важно обратить внимание при выборе.
Наборы COLISEUM с соплами №12, 14, 16, 24
Наборы для TIG сварки с керамическими соплами большого диаметра.