Меню
Новый полуавтомат ПТК МАСТЕР MIG 200 DOUBLE PULSE SYNERGY D99

Новый полуавтомат ПТК МАСТЕР MIG 200 DOUBLE PULSE SYNERGY D99

Представляем вам абсолютно новый, инновационный сварочный полуавтомат ПТК МАСТЕР MIG 200 DOUBLE PULSE SYNERGY D99, разработанный совместно с заводом SHENZHEN HISTER TECHNOLOGY CO., LTD и техническими специалистами компании ПТК.

Полуавтомат оснащен двойным пульсом и синергетическими настройками управления, слоты памяти и предустановленные программы для сварки алюминия, стали в среде углекислого газа и в сварочной смеси позволят достичь максимальных результатов и качественных сварных швов.

Уникальность нового аппарата полуавтоматической сварки ПТК МАСТЕР MIG 200 DOUBLE PULSE SYNERGY D99:

  • Функция синергетического управления позволяет выбирать оптимальные параметры сварочного тока. Дополнительно учитываются особенности сварочных материалов – диаметр сварочной проволоки, вид и состав защитного газа, свариваемый материал.
  • Возможность отключения синергетики и сварка в режиме «Manual».
  • В режиме DOUBLE PULSE MIG предусмотрены регулировки базового тока, частота импульса и заполнения (скважности) импульса. В режиме 4T есть регулировка тока заварки кратера и напряжения заварки кратера. В режиме 4TL — еще и регулировка стартового тока и напряжения.
  • Дополнительная функция аргонодуговой сварки в среде защитных газов Lift TIG. Позволяет использовать вольфрамовые электроды диаметром от 1,0 до 4,0 мм.
  • Дополнительная функция ручной дуговой сварки MMA. Позволяет использовать покрытые электроды диаметром от 1,5 до 5,0 мм.
  • В режиме ММА сварки есть настройки Arc Force, Hot Start, возможность включения/выключения функции Anti Stick и VRD.
  • 2 года сервисной гарантии.

Ещё больше функций, технических характеристик и фотографий в карточке товара. Аппараты доступны к заказу у менеджеров отдела продаж и у официальных дилеров ПТК.

Читайте также
Новые полуавтоматы ПТК RILON MIG 200 GW и MIG 250 GW
Линейка аппаратов для полуавтоматической сварки RILON дополнилась двумя моделями с индуктивностью, сменой полярности и функцией MMA сварки.
Сварочные аппараты ПТК с сертификатом НАКС
Сварочные аппараты ПТК серий ПРОФИ и RILON с сертификатом прохождения аттестации сварочного оборудования НАКС.
Каталог сварочных горелок MIG, TIG и плазматронов CUT
Обновленный каталог с фирменными сварочными горелками ПТК MIG, TIG, плазматронами CUT и комплектующими к ним.