Меню
Новый полуавтомат ПТК МАСТЕР MIG 200 DOUBLE PULSE SYNERGY D99

Новый полуавтомат ПТК МАСТЕР MIG 200 DOUBLE PULSE SYNERGY D99

Представляем вам абсолютно новый, инновационный сварочный полуавтомат ПТК МАСТЕР MIG 200 DOUBLE PULSE SYNERGY D99, разработанный совместно с заводом SHENZHEN HISTER TECHNOLOGY CO., LTD и техническими специалистами компании ПТК.

Полуавтомат оснащен двойным пульсом и синергетическими настройками управления, слоты памяти и предустановленные программы для сварки алюминия, стали в среде углекислого газа и в сварочной смеси позволят достичь максимальных результатов и качественных сварных швов.

Уникальность нового аппарата полуавтоматической сварки ПТК МАСТЕР MIG 200 DOUBLE PULSE SYNERGY D99:

  • Функция синергетического управления позволяет выбирать оптимальные параметры сварочного тока. Дополнительно учитываются особенности сварочных материалов – диаметр сварочной проволоки, вид и состав защитного газа, свариваемый материал.
  • Возможность отключения синергетики и сварка в режиме «Manual».
  • В режиме DOUBLE PULSE MIG предусмотрены регулировки базового тока, частота импульса и заполнения (скважности) импульса. В режиме 4T есть регулировка тока заварки кратера и напряжения заварки кратера. В режиме 4TL — еще и регулировка стартового тока и напряжения.
  • Дополнительная функция аргонодуговой сварки в среде защитных газов Lift TIG. Позволяет использовать вольфрамовые электроды диаметром от 1,0 до 4,0 мм.
  • Дополнительная функция ручной дуговой сварки MMA. Позволяет использовать покрытые электроды диаметром от 1,5 до 5,0 мм.
  • В режиме ММАсварки есть настройки Arc Force, Hot Start, возможность включения/выключения функции Anti Stick и VRD.
  • 2 года сервисной гарантии.

Ещё больше функций, технических характеристик и фотографий в карточке товара. Аппараты доступны к заказу у менеджеров отдела продаж и у официальных дилеров ПТК.

Обзор на сварочный полуавтомат ПТК МАСТЕР MIG 200 DOUBLE PULSE SYNERGY D99

Как сваривать алюминий полуавтоматом?


Читайте также
Какой функционал у аппарата ПТК МАСТЕР MIG 200 DOUBLE PULSE SYNERGY D99?
Детально разбираем функционал и настройки полуавтомата в разных режимах сварки – MIG, PULSE MIG, DOUBLE PULSE MIG, TIG, MMA, и в разных режимах работы сварочной горелки.
Каталог сварочных горелок MIG, TIG и плазматронов CUT
Обновленный каталог с фирменными сварочными горелками ПТК MIG, TIG, плазматронами CUT и комплектующими к ним.
Как выглядят импульсные режимы в аппарате ПТК МАСТЕР MIG 200 DOUBLE PULSE SYNERGY D99?
В статье мы расскажем и наглядно продемонстрируем наличие импульсных режимов сварки в полуавтомате. Разберем графики с вольт-амперными характеристиками.

Подписывайтесь на ПТК в социальных сетях:

Вконтакте Одноклассники Youtube